с 9:00 до 21:00
доставка
по Москве и России
Корзина пуста
Начните чат в WhatsApp
с 9:00 до 21:00
доставка
по Москве и России
+7 925 735-10-38 Контактный телефон

Отзывы о нашем магазине

Катя

Воронеж

Вы - супер!

Спасибо большое, вы - тоже!


17-05-2022

Алла

Санкт-Петербург

Все было прекрасно, доставили красиво оформленный подарок с замечательными сырами, спасибо большое за оперативность

Спасибо за отзыв, мы искренне верим, что сыр - лучший подарок!


24-03-2022

Ирина

Москва

Это наш первый заказ и получив его, не пожалели, что выбрали вашу компанию. Сыры хорошего качества, ассортимент большой.Достав ка чётко по времени и вежливо. Всё перечисленное располагает к тому, чтобы вернуться к вам за следующими покупками. Спасибо!

Большое спасибо за отзыв. Приятного вам аппетита!


04-03-2022

Наталья Сергеевна

Москва

Здравствуйте! Хочу отметить качественную работу с клиентами.  Случилось некое недоразумение по поводу одного из товаров. Я написала об этом на почту магазина. В тот же день со мной связались по телефону,прине сли извинения и предложили срочно замену с доставкой, приложив еще и комплимент) Спасибо за оперативность, приятно, когда ценят своего покупателя и ответственно относятся к своей работе!

Спасибо за отзыв, рады, что все хорошо решилось, извините за недорозумение.


27-02-2022

Рамиля

Ижевск

Всегда вежливый персонал и огромный выбор сыров! Спасибо за помощь в выборе☺️

Спасибо за теплые слова :)


21-02-2022

Кристина

Москва

Добрый день! Заказывала набор на Новый год в подарок. Позвонили, сказали что могут в тот же день доставить, но вечером,тк большая загруженность, или на следующий день в выбранный мной интервал. Сказала на следующий день, чтоб не увеличивать нагрузку. Но в нужный интервал времени не доставили, а когда позвонила узнавать, оказалось что произошёл сбой в системе и заказ мой не передавали. Но быстро нашли курьера и сказали что до 21:00 точно доставят. В 20:35 позвонила узнать где курьер. Сказали, что с минуты на минуту будет. Но в 21:53 позвонила курьер и сказала что будет через 40 минут. Заказ доставили, все хорошо. Благодарна курьеру, милой девушке. Которая 100 раз извинилась. Претензий к ней никаких,ее вины нет. претензия к магазину. Если бы я не позвонила, осталась бы бе заказа. За такую доставку 700 р дорого. Ещё раз хочу отметить вежливую и милую девушку курьера, спасибо!

Добрый день! Приносим свои извинения, из-за большой нагрузки были вынуждены сдвигать сборку! Обязательно исправим эту ситуацию!


30-12-2021

Мария

Москва

Помню, дарили мне сертификат в этот сырный магазин) шикарный сыр, постоянно с семьей покупаем теперь к праздникам

Спасибо за такой тёплый отзыв! Будем рады Вам снова!


30-12-2021

Ольга

Омск

Покупаю сыр уже не первый раз. Действительно, сыры отменного качества! Любители со мной согласятся. В магазине всегда посоветуют, дадут попробовать, что интересует. Пользовалась доставкой, тоже все хорошо. Привезли все кусочки сыров хорошо упакованными. В общем, ассортимент и обслуживание меня впечатлило. Удачи и процветания!!

Спасибо за Ваши тёплые слова!


30-12-2021

Дмитрий

Москва

Не первый год делаю покупки в интернет магазине, да и просто в их лавках, всегда было все в целом хорошо, доставки приезжали во время, качество хорошее, но в этом году что-то пошло не так. Решив порадовать родных к новому году, я заранее сделал заказ ( №32436 от 6.12) на почти 5000 рублей с оплатой наличными. Оператор отзвонился и сказал, что 31 курьеры только развозят заказы и оплату не принимают, ну ок, договорились что ближе к нг я оплачу на сайте картой. Сейча с хотел оплатить, но добавили доставку +700 рублей (изначально когда я заказывал она была бесплатной). Считаю непорядочно менять условия для уже сделанных заказов. Я понимаю, что новый год и для всех новых заказов можно изменить условия, но менять их для уже оформленных неправильно. Жаль, неплохое было место

Добрый день! Просим прощения за данную ситуацию. Решили вопрос с оператором, конечно, сделаем бесплатную доставку для Вашего заказа!


27-12-2021

Марина

Москва

Периодически покупаю сыр и сырные конфеты для родителей. Этот Новый Год не станет исключением! Спасибо Сырному Сомелье за оперативную работу и высочайшее качество товара!

спасибо за ваш заказ и приятные слова!  С наступающим!


27-12-2021

Вероника

Москва

заказываю здесь уже не первый раз, сыры просто невероятные, советую всем сырным поклонникам..

Спасибо за теплые слова, за вкусным сыром - к нам :)


26-12-2021

Илона

Москва

Не первый раз делаем заказ в Сырном Сомелье! Очень довольны качеством и вкусом сыра ) И магазин и онлайн-покупки работают отлично ! Все на высшем уровне ) Спасибо за Вашу работу !


14-12-2021

Ирина

Москва

Заказывала у вас подарочную корзину в подарок подруге на юбилей. Сыры выбирала сама. Всё было собрано и оформлено отлично, учтены все просьбы и пожелания. Доставка прошла замечательно. Большое спасибо всему коллективу за качественную и творческую работу.Ещё хочу выразить отдельную благодарность менеджеру Алёне за очень внимательный и отзывчивый подход ко всем вопросам. Удачи вам в дальнейшей работе.

Спасибо за теплые слова! Обязательно поблгаодарим Алену от вас, ждем вас снова.


13-12-2021

Екатерина

Москва

Спасибо за самый вкусный сыр в городе! Зайдя первый раз в магазин наугад, стала постоянным покупателем. Всегда приятный бонус - дегустация перед покупкой.

Большое спасибо за отзыв! У нас бывают совершенно разные тематики дегустаций начинай с сыров во французском стиле до, например, сочетания вина и сыра


28-11-2021

Наталья

Москва

Спасибо за вкусный подарок близкому человеку! Эмоции бесценны! Не в первый раз заказываю и уже готовлюсь к новым заказам)

Спасибо за теплые слова! Ждем вас снова и найдем, чем удивить.


13-11-2021

ольга цветкова

Москва

Цены кусачие, но само местечко атмосферное: чувствуешь себя в Европе.

спасибо, очень стараемся привезти кусочек Европы к нам, с отличной подборкой российских и швейцарских карстовых сыров.


21-10-2021

Людмила

Москва

Хороший магазин, отличные ребята-продавцы, всегда окажут грамотную консультацию. Пожелание мененджерам- пополнить ассортимент сыром"Л Этива пещерная".

Спасибо, Л'этива великолепный сыр - родственник Грюйера, к сожалению не всегда бывает в наличии, обязательно последуем вашему совету


01-11-2021

Анатолий

Москва

Отлиная работа! Молодцы.

Спасибо, обязательно приходит к нам, найдем, чем вас удивить.


27-10-2021

Галина

Москва

Здравствуйте! Сыр Маасдам - один из самых любимых мной сыр. Когда на полке в магазине вижу такое чудо, я не могу пройти мимо, чтобы его не купить. В этот сыр я давно влюблена. Он очень вкусный, слегка сладковатый с ореховым вкусом и очень полезный. Чувствуется, что он  сделан из натурального коровьего молока. Особенность сыра - это наличие дырочек и специфический аромат. Еще мне нравится то, что очень красивая нарезка с тоненькими и аппетитными кусочками, благодаря которым сыр  быстро съедается. Моей семье очень нравиться с вашим сыром пить кофе даже без бутерброда. Сыр - супер, но и цена тоже супер, но как говорится, кто не рискует, тот не ест. Не смотря на высокие цены, я всегда буду его брать.
            Спасибо вам и вашему коллективу за такой вкусный, полезный и необыкновенный продукт. Как написано в Библии:"  что нет для человека ничего лучше, чем радоваться и делать в жизни добро, и что человек должен есть и пить  и получать удовольствие от своего труда.Это дар Бога".
            Всего вам доброго и успехов вам в труде. Берегите себя и своих близких.
                               С уважением к вам.      Галина.

Галина, доброе утро, большее спасибо вам за теплые слова. Очень приятно читать ваш отзыв. Рекомендуем вам попробовать сыр овечий Калех. Он тоже слегка сладковатый и хорошо подойдёт к кофе.
Хорошего вам дня!


23-09-2021

Светлана

Москва

Добрый день. Это был мой первый заказ (30430) в данном ИМ. Расскажу чуть подробнее о моём опыте заказа. Он состоял из двух позиций : набор шесть сыров в корзинке и сырные конфеты. Ждал а я только положительных впечатлений от покупки, но, увы, мне не понравилась подарочная упаковка и я оставила на сайте ИМ отзыв. Ошибки случаются, НО, важно, как их исправляют. Девиз "наши ошибки - ваши проблемы" - точно НЕ является девизом данного магазина. Воз никла проблема, сразу перезвонили, все детали обговорили. В этот же день доставили новый заказ. Заинте ресован ли магазин в клиентах? - ДА С уважением ли относится к покупателям? - ДА Магазин прозрачно и открыто коммуницирует в интернете и идёт на контакт, а значит, к нему больше доверия - ДА Спасибо магазину и менеджерам. Отдельное спасибо за оперативность.

Большое спасибо за Ваш отзыв! Еще раз приносим своих извинения, будем делать все возможное, чтобы такое больше не повторилось!


15-09-2021



Узнавайте о новостях магазина и предстоящих мероприятиях по электронной почте
Нажмите, если заметили на сайте неточность или хотите оставить предложение по улучшению